Пирожки с картошкой обычные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:12:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Простокваша | 300 г |
| Майонез | 100 г |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Желток яичный | 2 шт |
| Пирожочки во всей своей ..... :) Любимые, румяненькие |

Отварить картофель в мундире и очистить

поперчить посолить и хорошенько размять, чтобы не было комочков

нарезаем мелко лук и жарим его

кладем лук в наш картофельный фарш и перемешиваем

Теперь тесто.... простоквашу, майонез и соду перемешиваем, солим и, посыпая мукой, замесим мягкое тесто



Заворачиваем пирожочки

укладываем на протвень застланный пергаментом и смазываем пирожочки яичным желтком. Отправляем в духовку и печем до подрумянивания

Приатного всем аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...