Пирожки с картошкой обычные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:12:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Простокваша | 300 г |
Майонез | 100 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Пирожочки во всей своей ..... :) Любимые, румяненькие |
Отварить картофель в мундире и очистить
поперчить посолить и хорошенько размять, чтобы не было комочков
нарезаем мелко лук и жарим его
кладем лук в наш картофельный фарш и перемешиваем
Теперь тесто.... простоквашу, майонез и соду перемешиваем, солим и, посыпая мукой, замесим мягкое тесто
Заворачиваем пирожочки
укладываем на протвень застланный пергаментом и смазываем пирожочки яичным желтком. Отправляем в духовку и печем до подрумянивания
Приатного всем аппетита!!!!!!