Пирог с изумительной тыквенной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:12:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Вода | 250 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | по вкусу |
Тыква | 800 г |
Благодаря этому блюду я очень полюбила тыкву! От ее нежного вкуса просто невозможно оторваться. Пользуюсь рецептом очень давно, но не решалась выставить. Не судите строго, поварята, это мой дебют на сайте. Надеюсь, что вам понравится!!! |
Берем необходимые продукты.
Замешиваем некрутое тесто. И ставим на 2 часа в холод.
Тем временем трем тыкву, посыпаем сахаром, и даем немного постоять, чтобы тыква пустила сок. Выделившийся сок слить.
Делим тесто на 2 части. В форме раскатать одну часть теста, на нее выложить тыкву, и посыпать немного сахаром, накрыть второй частью, и залепить края. По протыкать вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, пока верх не зарумянится.
Приятного аппетита!