Имбирная галета со сливами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:13:55 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Имбирь ![]() |
1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Мука | 150 г |
| Творог | 150 г |
| Сахарная пудра | 5 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 110 г |
| Слива | 300 г |
| Отличное сочетание вкусов в этом рецепте. Аромат имбиря и корицы прекрасно сочетаются с творожно-масляным вкусом, а сливовая начинка гармонирует с пикантностью сладкого соевого соуса. Представляю рецепт. |

Вот наши продукты.

Смешиваем муку, 3 ст. л. сахарной пудры, корицу, имбирь и сливочное масло. Измельчаем в крошку.

Добавляем творог и сладкий соевый соус.

Вымешиваем тесто, формируем из него шар и под пленкой ставим в холодильник на 30-40 минут.

Тесто раскатываем на смазанном противне. Сверху присыпаем крахмалом, отступив от краев см.3.

На крахмал выкладываем нарезанные на дольки сливы и посыпаем сахарной пудрой.

Края теста подворачиваем поверх начинки. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Галета готова. Можно приступать к чаепитию)))
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 

















































...