Рыбный пирог с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:14:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
Тесто слоеное ![]() |
250 г |
| Лук зеленый | 3 ст. л. |
| Сыр плавленный | 140 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
50 мл |
| Яйцо | 3 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении. |

Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.

Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.

На лук выложим кусочки рыбы.

Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.

Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени.
Я добавила сушеную петрушку.
Хорошо перемешать.

Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков.

Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности.

А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...