Рыбный пирог с плавленным сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:14:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбное | 300 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Сыр плавленный | 140 г |
Сок свежевыжатый | 50 мл |
Яйцо | 3 шт |
Сливки | 100 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении. |
Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.
На лук выложим кусочки рыбы.
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени.
Я добавила сушеную петрушку.
Хорошо перемешать.
Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков.
Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности.
А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!!!