Сладкий пирог с персиками и шоколадом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:38:50 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 89 |
Персик | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 180 мл |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Цедра апельсина | 1 пакет. |
Мука | 6 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Мука кукурузная | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Кефир | 170 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Шоколад черный | 20 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Нежный, ароматный сладкий пирог с персиками и шоколадом. Для выпечки пирога, я использовала раздвижную рамку. |
Яйца взбить в крепкую пену.
Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать.
Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир.
Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку.
Сухую смесь добавить в яичную и продолжить взбивание.
Добавить мягкое масло и взбить.
Шоколад натереть на терке.
Персики очистить, порезать небольшими кусочками, засыпать сухарями панировочными.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, установить рамку (18,5 х 27,5), или взять форму небольшого размера.
Вылить часть теста в форму. На тесто выложить персики.
Посыпать шоколадом.
Залить второй частью теста. Печь в разогретой духовки при 180С 25-30 мин. до золотистого цвета. На готовность проверить деревяной спажкой.
Остудить на решетке.
Снять рамку, обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
еще разрезик