Сладкий пирог с персиками и шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:38:50 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 89 |
| Персик | 3 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар ![]() |
180 мл |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Цедра апельсина ![]() |
1 пакет. |
| Мука | 6 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Мука кукурузная | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
| Кефир | 170 мл |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Шоколад черный | 20 г |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Нежный, ароматный сладкий пирог с персиками и шоколадом. Для выпечки пирога, я использовала раздвижную рамку. |

Яйца взбить в крепкую пену.

Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать.

Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир.

Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку.

Сухую смесь добавить в яичную и продолжить взбивание.

Добавить мягкое масло и взбить.

Шоколад натереть на терке.

Персики очистить, порезать небольшими кусочками, засыпать сухарями панировочными.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, установить рамку (18,5 х 27,5), или взять форму небольшого размера.
Вылить часть теста в форму. На тесто выложить персики.

Посыпать шоколадом.

Залить второй частью теста. Печь в разогретой духовки при 180С 25-30 мин. до золотистого цвета. На готовность проверить деревяной спажкой.

Остудить на решетке.

Снять рамку, обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
![]()
![]()
еще разрезик

Ночью в Москве: 

















































...