Пирог с капустой "Скоренький"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:41:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
После школы к дочке нагрянула толпа одноклассников, чтобы подготовиться к пробному ЕГЭ. Нужно было накормить эту голодную братию, но чем? Выручил рецепт на скорую руку. Ничего особенного, но слопали с удовольствием. |
Пока размораживается тесто, нашинковать капусту и обжарить ее на растительном масле до готовности. Лишнюю влагу слить.
Раскатать слегка тесто, выложить капусту, а сверху крупно нарезанные яйца.
Накрыть вторым пластом теста. Края защипать. Верх смазать взбитым желтком.
Отправить в разогретую до 180 градусов в духовку выпекаться до готовности.
(У меня ушло 25 минут).