Кростата с брокколи
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:46:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тестo слоеное | 1 пач. |
Брокколи | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Брынза | 100 г |
Сливки | 125 мл |
Орех мускатный | по вкусу |
Быстрый и вкусный пирог. Очень рекомендую. |
Первым делом отвариваем в подсоленной воде разобранную на соцветия брокколи. Варить 10 минут. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь.
Пласт слоеного теста выкладываем в разъемную форму. Накалываем вилкой. У меня форма 26 см. На дно формы я выложила пекарскую бумагу и всю форму смазала растительным маслом.
Стекшую брокколи выкладываем на тесто.
Посыпаем тертыми сырами. Заливаем сливками. Присыпаем мускатным орехом. Закрываем края свисающим тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем пока тесто не зарумянится.
Достаем. Ждем пока остынет.
Разрезаем на порции и угощаемся с удовольствием!
Я Вам обещаю, что Вы получите истинное удовольствие от этого пирога!
Попробуйте!
Приятного аппетита!