Кростата с брокколи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:46:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тестo слоеное | 1 пач. |
| Брокколи | 500 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Брынза ![]() |
100 г |
| Сливки | 125 мл |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Быстрый и вкусный пирог. Очень рекомендую. |
Первым делом отвариваем в подсоленной воде разобранную на соцветия брокколи. Варить 10 минут. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь.

Пласт слоеного теста выкладываем в разъемную форму. Накалываем вилкой. У меня форма 26 см. На дно формы я выложила пекарскую бумагу и всю форму смазала растительным маслом.

Стекшую брокколи выкладываем на тесто.

Посыпаем тертыми сырами. Заливаем сливками. Присыпаем мускатным орехом. Закрываем края свисающим тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем пока тесто не зарумянится.

Достаем. Ждем пока остынет.

Разрезаем на порции и угощаемся с удовольствием!
Я Вам обещаю, что Вы получите истинное удовольствие от этого пирога!
Попробуйте!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...