Пирог "Морковник"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:47:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Орехи | по вкусу |
Мне этот пирог в детстве часто пекла мама, я его обожала... Потом перестала печь(( Как-то не до этого... Недавно я нашла этот рецепт в маминой кулинарной книге и решила вспомнить детство! |
Смешайте все ингредиенты и полученную массу выложите в форму или глубокую сковородку. Выпекать на среднем огне.
Затем охладите, разрежьте на 2 коржа (если получится сильно толстое то на 3 -4, лично у меня получилось 3 ) и промажьте черной смородиной или сметанным кремом.
Лучше печь пирог с хорошим настроением, ибо как говорится: нет настроения - нет и пирога)))
Попробуйте, не пожалеете потраченного времени)))