Вкусные пирожки из духовки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:47:44 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 35 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Фарш индюшачий | 500 г |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Ещe вариант пирожков в духовке - тесто хорошeе, пирожки отлично держат форму и вкусные... |
Приготовление:
если у вас хлебопечь, кладeм всe, включаем режим "тесто".
1. вода,
2. сухое молоко, сахар, соль, перемешать,
3. дрожжи,
4. растительное масло и яйца,
теперь мука и включаем, если надо будет подсыпать муки, пусть месит, тесту надо подходить 1, 5 часа, потом делаем пирожки и выпекаем их в духовке, на смазанном противне, при 180*C 20 минут или до золотистого цвета,
вытянуть, смазать холодным молоком, пусть постоят 5 минут и ещe раз смазать.
руками месим так:
в тeплой воде развести сухое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи дать поcтоять 10 минут.
потом выливаем в миску, вбиваем яйца, вливаем половину растительного масла, всыпаем муку и месим тесто, потом добавляем муку, если надо, и доливаем растительное масло, то что осталось,
руки должны всегда быть в растительном масле, чтоб не приставало тесто,
когда замесили, накрываем и даeм подойти час, потом примять и дать ещe подойти час,
потом лепим пирожки.
фарш
фарш посолить, поперчить, натереть луковицу и перемешать,
потом добавить 50 мл воды, ещe раз хорошо перемешать, добавить зелень.
приятного аппетита!