Свекровушкин пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:47:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Сахар | 125 г |
| Маргарин | 1 пач. |
| Сода | по вкусу |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Творог | 1 пач. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Изюм | по вкусу |
| Не знаю, есть ли на сайте подобный. Если что извините. Рецепт мне дала моя свекровь - оттуда и название. Очень быстрый в приготовлении и не менее быстрый в поедании. |

Смешать маргарин, муку, сахар, соду, ванилин (его можно не добавлять)

Сделать из ингредиентов крупку. Разделить ее на 3 части.

В другой миске смешать творог (протереть сквозь сито), сметану, сахар (по вкусу), яйцо. Должна получиться жидковатая начинка.

В эту смесь добавить распаренный изюм или что-то по вашему вкусу - у меня были консервированные персики.

Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой

В форму выложить 1/3 часть теста, затем половину начинки, снова 1/3 теста, вторая половина начинки и завершить все тестом.

Выпекать в нагретой до 200 град. духовке до готовности (сухая лучинка)
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...