Киш с тунцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:51:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное | 230 г |
Тунец | 400 г |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 150 мл |
Сливки | 150 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Предлагаю рецепт приготовления прекрасного и вкуснейшего киша с тунцом. |
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах
Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж
Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная
Сливки, молоко, 3 яйца, соль, перец тщательно размешиваем, добавляем тёртый сыр
Выливаем молочную смесь на тунец, выкладываем порезанные пластинками 2 вареных яйца
Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать до готовности, около 35 минут
Готово, наш прекрасный киш с тунцом готов, угощайтесь на здоровье.