Киш с тунцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:51:41 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное ![]() |
230 г |
Тунец ![]() |
400 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Сливки | 150 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Предлагаю рецепт приготовления прекрасного и вкуснейшего киша с тунцом. |

Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах

Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж

Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная

Сливки, молоко, 3 яйца, соль, перец тщательно размешиваем, добавляем тёртый сыр

Выливаем молочную смесь на тунец, выкладываем порезанные пластинками 2 вареных яйца

Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать до готовности, около 35 минут

Готово, наш прекрасный киш с тунцом готов, угощайтесь на здоровье.


Ночью в Москве: 

















































...