Пирог с капустой "Лентяй"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:51:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 500 г |
Маргарин | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука | 6 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Можно на завтрак или ужин. Занятые хозяйки, думаю, возьмут на заметку. |
Капусту мелко нашинкуйте и положите на сковороду или в форму. Растопите до кипения маргарин и залейте им капусту.
Приготовьте тесто: Взбейте до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. Сковороду с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую духовку до 180 -200 градусов на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Приятного аппетита ; -)