Быстрый пирог из ревеня
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:10:08 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ревень | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Быстрый и легкий по приготовлению пирог из ревеня. Съедается еще быстрее. |
Черешки ревеня нарезаем тонкими кружочками.
Из 2 яиц, сахара, муки, кефира и соды в блендере сбиваем однородное тесто.
Тесто выливаем на глубокую противень, покрытую бумагой для выпечки. Поверх раскладываем кружочки ревеня.
Ставим в разогретую духовку (220 С) на 20 минут.
Из сметаны, 1 яйца и сахара (2 ст.л.) делаем глазурь, поливаем ею пирог, посыпаем корицей и еще на 5 - 10 минут ставим в духовку.
Вот такой получился пирог!