Рыбный слоенный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:10:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоенное | 5 шт |
Тунец консервированный | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Пирог без выпречки, получается "мокрым", хочется ещe и ещe |
Вы можете экспериментировать с очередностью слоев, главное хорошо смазывать майонезом для пропитки.
Подготовка продуктов:
- Отварить яйца, натереть
- Сыр натереть
- Лук мелко порезать и обжарить
- Чеснок мелко порубить
Слои (каждый смазывается майонезом):
1. Обжаренный лук (можно с морковкой)
2. Тунец
3. Сыр с чесноком
4. Тунец с остатками лука и яйцом
5. Яйцо
Очень вкусно! Для пропитывания хватает и часа. Приятного )))