Шарлотка с манкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:09:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яблоко ![]() |
1 кг |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Корица | по вкусу |
Крупа манная ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
4 ст. л. |
Быстро и вкусно! |
вот он в разрезе
1. яблоки почистить и натереть на тeрке. Добавить сахар и корицу, всe перемешать.
2. в отдельной посуде смешать манку, сахар, муку и соду.
3. форму смазать маслом. Выложить половину тeртых яблок.
4. Сверху на яблоки высыпать половину сухой смеси.
5. на смесь - оставшиеся яблоки выложить, и, так же, сверху засыпать оставшейся сухой смесью.
6. растопить масло и всe им залить.
7. выпекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корки.
Приятного аппетита)))) кто любит очень сладкое, можно в сухую смесь положить больше сахара