Творожный пирог с медом и орехами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:09:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 62 |
| Творог | 250 г |
| Сахар | стак. |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Соль | по вкусу |
Орехи ![]() |
1 стак. |
| Мед | стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| В меру сладкий и безумно ароматный! Творожное тесто и медово-ореховый верх - просто блаженство! Заходите! |

Орехи мелко порубить ножом.

Мед нагреть, добавить сливочное масло, довести до кипения и добавить орехи.

Остальные ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто.

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, делая бортики высотой 1 см. Выложить медово-ореховую начинку.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Печется быстро - минут 30, поднимается очень хорошо. Пирог слегка остудить в форме и можно пробовать!

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...