Пирог с яичным ликером
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:10:23 |
| Время приготовления: | 115 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Творог | 1200 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Яйцо | 8 шт |
| Сахар | 300 г |
| Ванилин | 2 упак. |
| Мука | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
Ликер ![]() |
400 мл |
Пудинг ![]() |
1 упак. |
Миндаль ![]() |
125 г |
| Оригинальный и необычный вкус... |

Для приготовления теста творог (200 г) смешать с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром, ванилином.

Сверху просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто.

Для приготовления начинки белки отделить от желтков (7 шт).
Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли.

Желтки перемешать с творогом (1 кг)

И ликером, сахаром,

Добавить сливочный пудинг

Молотый миндаль

Добавить белковую пену, все смешать

Вот так должно получиться

Смазать форму маслом, выложить тесто и разровнять его

Сверху выложить начинку

Разровнять

Поставить в духовку на средний уровень, внизу поставить емкость с водой, выпекать в течение часа, постоянно подливая воду,

Чтобы получилось пышное суфле.


Приятного...

Ночью в Москве: 

















































...