Капустный пирог "от Маруси"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:13:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Тесто слоеное ![]() |
2 шт |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу. |

1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить.
Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15.
Смешать с яйцом и зеленью.

2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить.
Заправить соусом начинку.

3. Каждый лист теста раскатать. Уложить в форму для выпекания один лист, на него выложить начинку, сверху накрыть вторым листом. "Защипнуть" края.

4. Обмазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...