Пирог "Творожно-ананасовое сердце"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:14:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Творог ![]() |
500 г |
| Сахар | 1 стак. |
Лимон ![]() |
2 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Ананас | по вкусу |
| В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! Всех с праздником Св. Валентина!!!! |

Я брала такое тесто. пласты теста разморозить

разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.

Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахаром, ввести в творожную массу

и выложить ее на корж.

Ананас порезать и распределить на начинке. Пирог выпекать 35-40 мин при температуре 200гр. Остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...