Пирожки жареные (вариант)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:17:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | л |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Сметана ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
| Люблю пирожки именно жареные, а не печеные в духовке. Пыталась поставить рецепт вариантом, не получилось. Так что не ругайтесь сильно. Начинка у меня - капуста с яйцом и картофель с жареным луком. Получилось почти 80 пирожков. |
1. В большой чашке взбить кефир, яйца, соль, песок, сметану.
2. Смешать соду с мукой.
3. Постепенно в кефирную смесь подсыпать муку и замешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
4. Разделить тесто на комочки, раскатать скалкой, положить 1 ст. л. начинки, защипить.
5. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
6. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...