Пирог с джемом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:20:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Джем ![]() |
стак. |
| Очень вкусный, нежный и легкий. Быстро готовится... |

Это продукты.

Взбить яйца с сахаром, добавить масло. В кефир добавить соду и оставить на несколько секунд. Перемешать. Потом добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Получится такая жидкая смесь.

Ставим в духовку, разогретую до 180 C на 30-35 минут, противень 30см.

Вынимаем. Смазать повидлом, джемом или вареньем, а сверху посыпать измельченным грецким орехом.

Ночью в Москве: 

















































...