Постный морковно-яблочный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:22:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Морковь | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 100 мл |
Яблоко | 2 шт |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Основа рецепта взята из журнала "Люблю готовить", с моими небольшими изменениями. Пирог ушел на УРА. И даже моя главная привереда - муж сказал свое скупое "вкусно". Искала на сайте такой рецепт - не нашла. Не судите строго, возможно еще не очень научилась пользоваться поиском. |
Соединить морковь, сахар, масло, хорошо перемешать. Дать постоять минут 30.
Затем добавить муку, соду, соль, тертые яблоки, хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 гр. около 30 минут
P. S. Можно добавить тертую цедру лимона, совсем не помешает.