Пирог-рулет мясной-грибной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:38:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 94 |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 8 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснейший несладкий рулет к чаю. Особенно хорош сразу после выпекания. |
Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх чуток сыра натереть. Сыр, кстати, можно натереть и внутрь. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. И приятного аппетита! Гости оценят, надеюсь, труд хозяйки.