Пирог-рулет мясной-грибной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:38:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 94 |
| Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Фарш мясной | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 8 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкуснейший несладкий рулет к чаю. Особенно хорош сразу после выпекания. |
Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх чуток сыра натереть. Сыр, кстати, можно натереть и внутрь. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. И приятного аппетита! Гости оценят, надеюсь, труд хозяйки.

Ночью в Москве: 

















































...