Морковная воздушная запеканочка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:41:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Морковь | 2 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Очень нежная и вкусная... |

взбиваем яйца с сахаром

добавляем размягчённое масло

добавляем в муку разрыхлитель и смешиваем с общей массой

трем крупно морковь и добавляем в тесто

выкладываем в смазанную форму или противень (тесто получится консистенции густой сметаны)

выпекаем при 180*C минут 20, проверяя деревянной шпажкой,
готовую запеканку украшаем сахарной пудрой, в которую можно добавить корицу

СОВЕТ: по желанию можно добавить мытый, просушенный изюм или дробленые орехи
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЯ!!!


Днем в Москве: 
















































...