Манник 2000
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:51:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | л |
| Крупа манная | 2 стак. |
| Сахар | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Маргарин ![]() |
пач. |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Чернослив | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Просмотрела все 1999 манников на сайте, такого, как у меня, не нашла. Может, он и не такой оригинальный, но имеет право на существование, и вполне устроил моего критика и искусствоведа. |

Смешаем манку с кефиром и дадим постоять минимум час, а максимум - 12 часов.

Маргарин хорошо перетрем с сахаром.

Добавим перетертый с сахаром маргарин в нашу манно-кефирную смесь, туда же положим соду погашенную уксусом, яйца. Курагу и чернослив порежем соломкой и добавим вместе с изюмом в тесто. Хорошо все перемешаем и выльем на смазанный маслом противень.

Выпекаем минут 30-40 на среднем огне. Наш манник готов! Можно кушать горячим , а можно и остывшим

Теперь я себе с любовью
сметанкой полью, на здоровье!
А моему гурману,
который не любит сметану,
Не будешь мил, как говорится,
просто посыплю корицей!

Ночью в Москве: 

















































...