Пирог "Ананас"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:57:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Мука | 75 г |
Крахмал | 50 г |
Ананас | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Какао-порошок | по вкусу |
Быстр в приготовлении и очень вкусен. |
Взять три яйца, отделить желтки от белков.
Кольца ананаса порезать на мелкие кусочки.
Желтки с 50 г сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара взбить в пену.
Белки и 50 г сахара взбить в стойкую пену.
Муку соединить с крахмалом.
Желтки, белки и муку соединить, осторожно перемешать и добавить кусочки ананаса.
Залить тесто в подготовленную форму.
Выпекать 15-20 минут до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
Я решила вырезать трафарет ананаса и засыпать какао-порошком.
[IMG]http://i046.radikal.ru/0805/20/e6923a9aed9a.jpg[/IMG]
Пирог в разрезе.