Закусочный штрудель с овощами и колбасками "Осенний"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:13:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Колбаски ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Клюква | 2 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Вкусно! я бы даже сказала, что очень вкусно))) а еще и сытно, и овощи сезонные. Готовить просто и быстро. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте! |

Вот наши продукты.

Свеклу натираем на средней терке и обжариваем на масле.

Добавляем измельченную морковь и яблоко.

Затем, продолжая обжаривать добавляем лук, порезанный полукольцами.

Добавляем нашинкованную капусту, солим по вкусу, если нужно. Тушим все это минут 10.

Затем добавляем майонез, хорошенько перемешиваем и тушим еще минутки 2.

Добавляем клюкву и порезанные колбаски, перемешиваем. Начинка готова.

Тесто раскатываем прямоугольником, на него выкладываем начинку.

Сверху накрываем вторым пластом теста, края защипываем. Убираем в нагретую до 190 духовку минут на 25-30 в зависимости от духовки. В конце выпекания смазываем желтком.

Штрудель готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...