Банановый пирог "Брызги шампанского"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:19:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | стак. |
Масло растительное | стак. |
Мука | 2 стак. |
Банан | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Шампанское | 100 мл |
Ароматнейший и вкусный банановый пирог с шампанским. Воздушный, игривый и нежнейший. Быстро и легко готовится. Угощайтесь! |
Яйца взбить с сахаром
Очистить и поломать бананы, взбить тщательно миксером смесь вместе с бананами еще раз
Добавить масло и шампанское, взбить. Тесто сильно поднимется
Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана. В форму застеленную пекарской бумагой аккуратно выложить тесто и отправить пирог в духовку на 40-50 мин при 180 гр
Приятного аппетита