Сырный пирог с виноградом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:21:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыр мягкий | 250 г |
Маргарин | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Ваниль | по вкусу |
Мука | 6 ст. л. |
Виноград | по вкусу |
Необычно вкусно. Посмотрела рецепты на сайте, не увидела такого. |
Все, кроме муки, положить и миску и взбить миксером. Потом добавить муку, тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маргарином и присыпать мукой.
Вылить тесто, легко вдавить туда виноград (кишмиш, например).
Выпекать при температуре 180*С 25 -30 мин.
Пирог рассчитан на форму 25 см. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики.
Приятного!!!