Пирог с тилапией и сайрой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:22:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тилапия | 300 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
Сайра ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Тесто дрожжевое | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Пирог с рыбкой (тилапия+сайра+сыр+лук) |

Мелко режем лук

Рыбу варим и режем

Сайру в масле разминаем

Добавляем лучок

И перчим, если надо, солим


Половину теста раскатываем

На лист выкладываем: начинку, масло и сыр

Второй половиной закрываем


В духовку до готовности



Днем в Москве: 

















































...