Пирог с тилапией и сайрой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:22:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тилапия | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сайра | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Пирог с рыбкой (тилапия+сайра+сыр+лук) |
Мелко режем лук
Рыбу варим и режем
Сайру в масле разминаем
Добавляем лучок
И перчим, если надо, солим
Половину теста раскатываем
На лист выкладываем: начинку, масло и сыр
Второй половиной закрываем
В духовку до готовности