Пирог "Тертый"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:22:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Мука | 2 стак. |
вкусняшка |
Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, добавить гашенную соду и муку. Зделать тесто. Разделить его на 2 части. 1 часть положить в холодильник. 2 часть раскатать и положить на противень
Сверху намазать корж вареньем или повидлом (я брала варенье из айвы)
Достать тесто из холодильника и натереть сверху на корж на крупную терку
Выпекать пирог 30 мин при температуре 180-200 градусов