Пирог "Тертый"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:22:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| вкусняшка |

Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, добавить гашенную соду и муку. Зделать тесто. Разделить его на 2 части. 1 часть положить в холодильник. 2 часть раскатать и положить на противень

Сверху намазать корж вареньем или повидлом (я брала варенье из айвы)

Достать тесто из холодильника и натереть сверху на корж на крупную терку

Выпекать пирог 30 мин при температуре 180-200 градусов

Вечером в Москве: 
















































...