Пирог "Усолье" с солeными огурцами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:23:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пирог с начинкой из огурцов. Вы пробовали? Если нет, то попробуйте! |
Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости
Рис отвариваем и соединяем с огурцами.
Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы. Кладем в форму, на середину теста выкладываем начинку, соединяем края теста по середине.
Верх смазываем желтком и отправляем пирог в духовку (предварительно нагретую).
Выпекаем до готовности