Абалденная пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:23:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Кетчуп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Колбаса | 50 г |
Очень необычная, но от этого не менее вкусное блюдо, которое с натяжкой можно назвать пиццей. Но с полной ответственностью можно назвать вкусняшкой! |
Замешиваем тесто: взбить яйцо с творогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто.
Приготовим фарш:
добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на мелкой терке картошку, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, соль, специи по вкусу.
Хотя можете фарш приготовить по своему вкусу. Я готовила сразу много фарша и на котлеты, и на пиццу.
Тесто выложить в форму. Сверху на него потереть сырую морковку. Добавить немного кетчупа.
Выложить фарш.
Сверху на фарш порезанный кольцами лук. Смазать тонким слоем майонеза, посыпать обильненько зеленью.
Выложить кусочки колбаски и посыпать всё хорошенько тертым сыром.
Аккуратно выложить перепелиные яйца.
И в духовку на 180 С минут на 40.
Приятного аппетита!