Пирог без хлопот
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:26:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Мясо куриное | 5 шт |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Грибы | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 70 мл |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
нежный сочный пирожок, быстр в приготовлении, когда времени нет |
1. Пока размораживаем тесто, готовим начинку.
2. Все ингредиенты нарезать кубиками
3. В сковороду выложить лук и потушить его до прозрачного цвета,
добавить мясо, посолить (солить осторожно!), поперчить и готовить 5 минут до готовности.
4. Дать остыть
5. Взбиваем яйца с солью и добавляем молоко.
6. Закидываем в молочную смесь все нарезанные ингредиенты, сыр, помидоры и готовое мясо, добавляем туда же нарезанный укроп, перец чили, всe хорошо перемешиваем (не пугаемся, начинка жидкая)
7. Достаeм форму (№ 26 у меня), раскладываем тесто и делаем бортики (бортики должны быть выше вылитой начинки)
8. Выливаем нашу начинку поверх теста, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 200 град., на 40-50 минут (в зависимости от духовки)
Всe, наш пирог готов
И опять же, когда достали готовый пирог, не пугаемся, если начинка «ходит», когда пирожок немного остынет, она "успокоится",
и можно разрезать...