Пирог без хлопот
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:26:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
Мясо куриное ![]() |
5 шт |
| Помидор | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 70 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| нежный сочный пирожок, быстр в приготовлении, когда времени нет |

1. Пока размораживаем тесто, готовим начинку.

2. Все ингредиенты нарезать кубиками

3. В сковороду выложить лук и потушить его до прозрачного цвета,
добавить мясо, посолить (солить осторожно!), поперчить и готовить 5 минут до готовности.
4. Дать остыть
5. Взбиваем яйца с солью и добавляем молоко.
6. Закидываем в молочную смесь все нарезанные ингредиенты, сыр, помидоры и готовое мясо, добавляем туда же нарезанный укроп, перец чили, всe хорошо перемешиваем (не пугаемся, начинка жидкая)
7. Достаeм форму (№ 26 у меня), раскладываем тесто и делаем бортики (бортики должны быть выше вылитой начинки)

8. Выливаем нашу начинку поверх теста, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 200 град., на 40-50 минут (в зависимости от духовки)
Всe, наш пирог готов
И опять же, когда достали готовый пирог, не пугаемся, если начинка «ходит», когда пирожок немного остынет, она "успокоится",
и можно разрезать...

Вечером в Москве: 

















































...