Пирог открытый с творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:26:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Йогурт | 100 г |
Сахар | стак. |
Творог | 200 г |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Ягода | 1 стак. |
Рецепт очень простой, готовится быстро... По вкусу пирог напоминает чизкейк)))) Искала по поисковику, подобного не нашла. Если есть - сообщите мне об этом.... |
1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики.
2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку.
3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать...
4. В форму на тесто выложить ягоды (фрукты), залить твороженно-йогуртовой смесью.
5. Поставить в духовку при 180 градусах минут на 20.
6. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!!!