Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:28:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Яблоко | 2 шт |
Пирог по типу шарлотки |
Масло с сахаром растереть, постепенно добавляя по одному яйцу.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Затем добавить яблоки и высыпать в муку.
Все перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.