Шарлотка с квашеной капусткой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:28:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Сахар | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Сода | по вкусу |
Капуста белокочанная | бан. |
Уже ни в кого не лезет эта квашеная капустка, поэтому решила я испечь вот такой пирожок. Очень мягкий, ароматный и несложный в приготовлении пирог при минимуме продуктов. Попробуйте. |
Замешиваем тесто: яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром, добавляем растопленное масло, соду, муку и хорошо размешиваем.
Затем добавляем нашу капустку и ещё раз хорошо размешиваем.
Сковородку смазать растительным маслом, посыпать манкой и выложить тесто.
Выпекать до золотистой корочки при температуре 210 градусов примерно 50-60 минут.
Приятного аппетита!