Пирог "Очень"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:29:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
1 пач. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Варенье | по вкусу |
| Это ОЧЕНЬ легкий, вкусный, быстрый и дешевый пирог. Обычно его готовит моя доченька (4 годика). |

Берем масло, сахар и муку. Все трем, чтобы получилась крошка (муки может уйти больше)

Сыплем половину крошки на противень и выкладываем начинку.

Посыпаем начинку оставшейся крошкой и в духовку на 20 минут при температуре 200 С.(Извините, но фото только такое)
Готовим тесто из сахара, масла и муки. Масло топить не нужно. Половину крошки высыпаем на противень и выкладываем начинку, которую засыпаем остатками теста. Отдельное слово о начинке: вариантов много. Каждая начинка - новый пирог. Это могут быть:
мандарины, апельсины с сахаром,
творог с сахаром и 1 яйцом
яблоки
варенье (любое)
сгущенка вареная
свежие или мороженые ягоды с сахаром и т. д.
Если апельсины режете кружочками с кожурой, то следите, чтобы тесто хорошо их закрывало, а то шкурка будет жестковата. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...