Кукурузный пирог с творогом и черникой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:31:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 170 г |
Сахар ![]() |
185 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Мука кукурузная | 175 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Творог | 450 г |
| Сметана | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Черника | 300 г |
Пудинг ![]() |
1 пач. |
| Рецепт этого пирога я встретила на сай 7 инфо, но и внесла некоторые свои изменения. Рассыпчатая основа и очень вкусная, сочная и нежная начинка. |

Приготовить основу. Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо.

Затем кукурузную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно размешать. Мне показалось очень суховато, и я добавила 2 стол. ложки молока.

Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром.

Затем, продолжая взбивать, ввести по одному яйца.

Потом сметану.

Затем смесь для пудинга.

Тщательно размешать и добавить ягоды (я предварительно разморозила и слила сок). Все перемешать.

Форму смазать маслом и выложить основу. Я выкладывала ложкой и ей разравнивала (форма была d-26).

На основу вылить творожно-черничную массу.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно час. Затем выключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще минут на 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...