Пирог с зеленью и яйцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:32:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое слоеное | 1 пач. |
Лук зеленый | 200 г |
Сыр твердый | 2 стак. |
Петрушка | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Этот рецепт очень прост. Можно использовать и дрожжевое тесто. В любом случае, этот пирог очень простой и быстрый вариант вкусно и сытно перекусить. Можно добавить фарш, любую овощную начинку, бекон, грибы - все, что душе угодно. |
Зеленый лук вымыть, нарезать и обжарить в течение 5 мин.
Петрушку вымыть, обсушить и нарезать
В чашке смешать обжаренный лук, петрушку, 2/3 части сыра, немного взбитые яйца, соль, перец.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто с бортиками и вылить на него начинку. Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку.
Выпекать примерно 35 мин.
Начинка не должна быть жидкой!
Этот пирог в холодном виде еще вкуснее!