Яблочки в тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:37:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Маргарин | 200 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
Яблоко ![]() |
500 г |
| Сахар | 100 г |
| Мука | 3 стак. |
| Очень вкусные пирожочки из дачных ранеток, запечeнные в духовке! |

Вымыть ранетки, разделить на 2 дольки и удалить семена.

Замесить тесто из маргарина, сметаны, соды и муки. Разделить на несколько частей. Каждый кусочек теста раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Стаканом вырезать кружочки.

На каждый кружочек насыпать 0,5 ч.л. сахара и положить половинку ранетки.

Защипнуть тесто сверху.

Выложить на лист и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

Вечером в Москве: 

















































...