«Ленивая» шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:37:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлеб | по вкусу |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Изюм | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Ванильный сахар ![]() |
5 г |
| Простая в приготовлении, но очень вкусная шарлотка. |

Изюм замачиваем на 30 минут в тёплой воде.

В мисочке смешиваем молоко, яйца и ванильный сахар.
Батон нарезаем крупной соломкой. Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину хлеба.

Затем яблоки, изюм. Посыпаем сахаром.
Выкладываем вторую половину хлеба. Заливаем яично-молочной смесью. Сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла.
Выпекаем в духовке 20 -25 минут при 180 градусах.

Днем в Москве: 

















































...