Пирожки "Египетские пирамиды"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:37:37 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Тесто фило | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сосиска | 6 шт |
Мука | 1 ч. л. |
Вот еще один вариант пирожков на скорую руку :))) |
1. Продукты.
2. Баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, оставить на 10 мин.
3. Помидор нарезать маленькими кубиками.
Сосиски нарезать кружочками.
Сыр натереть на большой терке.
4. Баклажаны полить 1-2 ч.л. оливкового масла, присыпать 1 ч.л. гороховой муки. Обжарить до полуготовности.
(или запечь в духовке, накрыв фольгой или 3-4 мин. проварить в подсоленном кипятке и хорошо отжать воду)
Готово.
5. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Хорошо перемешать.
6. Выложить начинку на половину теста.
7. Накрыть второй половиной теста.
8. Согнуть вдвое.
9. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета.
10. Выложить на бумажную салфетку, сверху тоже промокнуть салфеткой.
Приятного аппетита !!!