Пирог с помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:43:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное ![]() |
700 г |
| Помидор | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Фетаки | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 дол. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный пирог из помидоров, быстр и легок в приготовлении. Очень советую есть его остывшим, также советую полить его оливковым маслом - так, на мой взгляд, он вкуснее. |

Собираем нужные ингредиенты для начинки.

Смешиваем их, добавляем немного черного перца.

Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Сверху равномерно размазать начинку.
Разложить очень тонко нарезанный лук, его нужно немного, где-то половинка средней луковицы.

Дальше - нарезанные (вместе с кожицей) помидоры - так, как на картинке (внахлест). Затем немного солим помидоры и посыпаем пармезаном.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на сорок - посматривайте.

И вот что получаем!

Вечером в Москве: 

















































...