Пирог с помидорами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:43:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 700 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фетаки | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 дол. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный пирог из помидоров, быстр и легок в приготовлении. Очень советую есть его остывшим, также советую полить его оливковым маслом - так, на мой взгляд, он вкуснее. |
Собираем нужные ингредиенты для начинки.
Смешиваем их, добавляем немного черного перца.
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Сверху равномерно размазать начинку.
Разложить очень тонко нарезанный лук, его нужно немного, где-то половинка средней луковицы.
Дальше - нарезанные (вместе с кожицей) помидоры - так, как на картинке (внахлест). Затем немного солим помидоры и посыпаем пармезаном.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на сорок - посматривайте.
И вот что получаем!