Пирог сливочный с корицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:44:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар | 50 г |
| Мука | 500 г |
| Дрожжи | 42 г |
Молоко ![]() |
1 л |
| Захотелось сладкого пирога, вот и получился румяный, со вкусом корицы. |

Молоко подогреть, добавить дрожжи и мешать до полного разведения дрожжей.
Следом кладём 50 гр масла, 50 гр сахара, муку - замесили тесто.
И ставим в тёплое место на 30 мин.

Вот наше тесто.

Прошло 30 мин.
Противень смазываем маслом или кладём бумагу (пекарскую), раскатываем тесто, кладём на противень и опять на 30 мин. в тепло.

Сахар перемешать с корицей

Через 30 мин. смазываем тесто оставшимся маслом

Защипываем тесто в виде носиков, посыпаем сахаром

И в духовку на 25 мин. при 175*C

Вечером в Москве: 

















































...