Пирог сливочный с корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:44:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 50 г |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 42 г |
Молоко | 1 л |
Захотелось сладкого пирога, вот и получился румяный, со вкусом корицы. |
Молоко подогреть, добавить дрожжи и мешать до полного разведения дрожжей.
Следом кладём 50 гр масла, 50 гр сахара, муку - замесили тесто.
И ставим в тёплое место на 30 мин.
Вот наше тесто.
Прошло 30 мин.
Противень смазываем маслом или кладём бумагу (пекарскую), раскатываем тесто, кладём на противень и опять на 30 мин. в тепло.
Сахар перемешать с корицей
Через 30 мин. смазываем тесто оставшимся маслом
Защипываем тесто в виде носиков, посыпаем сахаром
И в духовку на 25 мин. при 175*C