Кубэте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:50:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Яйцо ![]() |
1 по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Свинина | кг |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
100 мл |
| Мясной пирог! Очень сочный, ароматный и вкусный! |
Маргарин выложить, чтобы он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как бы перетираем их! Потом добавляем все остальное (яйца, уксус, соль, воду) и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодильник!
Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезанный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленую зелень и немного водички. Сделать закрытый пирог с дырочкой посередине и выпекать в разогретой духовке при 180 -220 градусах около часа.

Вечером в Москве: 

















































...