Медово-кабачковый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:09:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Мед | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались. |
На водяной бане растопить масло и мeд. Добавить натeртый кабачок, не отжимая от образовавшегося сока, сухие сливки, яйцо, сахар и корицу. Всe перемешать. Затем по ложке добавлять муку. Консистенция теста должна быть, как на оладьи.
В смазанную форму для выпекания выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30 минут).
Приятного аппетита!