Пирог тыквенный с голубым сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:23:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 200 г |
Тыква | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сливки | 150 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Необыкновенно вкусный пирог! |
Яйца взбиваем со сливками и прованскими травами.
Слоёное тесто берём готовое из магазина. От того дрожжевое тесто или бездрожжевое будет лишь слегка меняться вкус. Но вкус бесподобный! Размораживаем его, раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики. Тыкву режем небольшими кусочками и укладываем на тесто.
Сверху раскрошить сыр.
Заливаем яично-сливочной смесью. И прижимаем "бортики" из теста в центр пирога.
Выпекаем при 180*С около 30 минут.