Пирог тыквенный с голубым сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:23:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 200 г |
| Тыква | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Необыкновенно вкусный пирог! |

Яйца взбиваем со сливками и прованскими травами.
Слоёное тесто берём готовое из магазина. От того дрожжевое тесто или бездрожжевое будет лишь слегка меняться вкус. Но вкус бесподобный! Размораживаем его, раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики. Тыкву режем небольшими кусочками и укладываем на тесто.

Сверху раскрошить сыр.

Заливаем яично-сливочной смесью. И прижимаем "бортики" из теста в центр пирога.

Выпекаем при 180*С около 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...