Пирог с тушенкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:24:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 300 г |
Опята | 1 пач. |
Тушенка | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Крупа гречневая | 200 г |
Не помню в каком журнале наткнулась на этот рецепт... Но заинтриговал он меня! Добавила в ингредиенты гречку и опята, и вот на столе прекрасный ужин для семьи. |
Готовим начинку: лук нарезаем небольшими кубиками,
и обжариваем с опятами до золотистого цвета.
Добавляем к луку тушёнку,
гречку
и тушим минут 10 на среднем огне. Начинка готова.
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму. На тесто выкладываем начинку.
Готовим соус: яйца взбить
добавить сметану, специи, соль и перемешать.
Заливаем пирог соусом,
Обрезаем лишнее тесто и выпекаем при тем. 180 гр. 35-40 минут
Пирог готов!
А это он в разрезе.