Пирог с тушенкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:24:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 300 г |
Опята ![]() |
1 пач. |
Тушенка ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Крупа гречневая ![]() |
200 г |
| Не помню в каком журнале наткнулась на этот рецепт... Но заинтриговал он меня! Добавила в ингредиенты гречку и опята, и вот на столе прекрасный ужин для семьи. |

Готовим начинку: лук нарезаем небольшими кубиками,

и обжариваем с опятами до золотистого цвета.

Добавляем к луку тушёнку,

гречку

и тушим минут 10 на среднем огне. Начинка готова.

Тесто раскатать в пласт и выложить в форму. На тесто выкладываем начинку.

Готовим соус: яйца взбить

добавить сметану, специи, соль и перемешать.

Заливаем пирог соусом,

Обрезаем лишнее тесто и выпекаем при тем. 180 гр. 35-40 минут

Пирог готов!

А это он в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...