Пирожки с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:24:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Сахар | по вкусу |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Молоко | 2 стак. |
Маргарин ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Мука | 1 кг |
| Масло растительное | 9 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Абрикос | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрое в приготовлении блюдо, не требующее много времени. |
1. Приготовить опару. Сахар и дрожжи разводим в воде, ставим в теплое место на 20 -25 мин.
2. Приготовить тесто. В молоко добавить сахар, яйца, соль, растопленный маргарин, ваниль, растительное масло, опару. Всыпать просеянную муку, замесить тесто и поставить еще на 25 мин. в теплое место.
3. Приготовим пирожки. Раскатать тесто толщиной в 1 см. , кружкой вырезаем кружочки. В середину 3 -4 половинки абрикоса, формируем пирожки.
4. Выпекаем в разогретой (200 ) духовке 30 мин.

Ночью в Москве: 

















































...